Jack Kerouac. Haiku. Following each other...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК.Хайку.
 Варианты:
1)
Замерли кошки,
только лишь гром прогремел,
не до погони!

2)
Кошек погоню
первый застопорил гром
сильным ударом...

3)
Кошек погоню
первый удар прекратил
майского грома...
--------------------
Jack Kerouac. Haiku.

Following each other
my cats stop
when it thunders.
---------------------

на фото: Jack Kerouac.