держи

Ветервлицо
ты главное за руку меня держи
а как там дальше сложится жизнь
какие выпишет нам виражи,
или кто-то что-то там скажет,
сделает -
это не важно.
ты главное за руку меня держи.
и не отпускай.
ты-мой рай
мне без тебя ни вправо/ни влево
ни на край
пропасти
ни-ку-да.
мне без тебя беда.
ты моя такая далекая весна
такая долгожданная
а я нетерпеливая
жду тебя.
долгими зимами
и бесконечными мартами
длинными летами
и ты
лети ко мне кометами
грей меня солнцами
шли мне конвертами
улыбки.
и держи меня за руку.
и не отпускай.