Jack Kerouac. Haiku. Frozen in the bird...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Схвачен морозом
в птичьей купальне листок,
замуровался!
--------------------------

Jack Kerouac. Haiku.

Frozen
in the birdbath,
A leaf
--------------------------
на фото: Jack Kerouac.