Смехотрон

Анна Хорватова
        *  *  * 
Упрямая   девочка   Настя
Любила   орехи   и   сласти...
Однажды   решила   
Подъесть  всё,  что  было  -
И   зубик   сломался   на   части.

               
        *  *  *

Шалун -  непоседа   Антоша
Надумал   быть   самым  хорошим:
Он  скрыт  одеялом
И   стал   идеалом  -
Не   видно,   не   слышно   Антоши.


        *  *  *

А   хитрая   девочка   Лиза
Слыла  в  своем  классе  подлизой:
В  доверье  втиралась
И   не  зазнавалась  -
Её   исполнялись   капризы.


              Март   2011 г.