20. 03. Зависть

Керка
Рой старательней эту яму.
Ты упадёшь туда первым.
Я пропущу тебя, как даму.
И зачем быть таким уж нервным?
Рой, я не буду тебе мешать.
Я отойду в сторонку.
От чего-то руки у тебя дрожат.
А я стою, жую во рту соломку.
Столько зависти, зачем?
Я стою спокойно.
Образование проблем.
А я живу довольно.
;Рой старательней и глубже эту яму.
;Ведь тебе туда лететь.
Зачем придумывать кому-то драмму?
Я буду просто стоять, смотреть.