анкетированное

Анна Хонер
Девочки пишут вопросы - ответы - книги.
После - меняют на точно такие же. Только
Там на обложке был Билл, а теперь Энрике.
Правда, и он не задержится здесь надолго.

Девочек звать по-особенному, на редкость
Линда, Диана, Инга. и чем они старше,
Тем аллергеннее в них эта высокомерность,
Тем они больше смеются над милой Машей

Девочки пишут стандартно в строке "ваш запах"
Про Дживанши, про Диор, про Ланком. За это
Их уважают. Они же не то что Маша -
Пишет: "вы б знали, как мамины пахнут котлеты"

Девочки пишут всю правду в строке "о мужчинах":
Кто был любим, кто не очень, и сколько было.
И у виска крутят Маше, а Маша пишет,
Что никого, кроме папы, еще не любила.

Девочки пишут такие "цвета", что ахнешь,
Там, где бы нужно ну просто назвать любимый.
Маше же - нравится желтый, как солнце, яркий,
Маше же - нравится тусклый, как небо, синий.

Девочки перечисляют 'плохих' насекомых
В строчке с вопросом о "фобии всей Вашей жизни"
Милая девочка Маша рисует домик,
Пишет:"боюсь потерять всех родных и близких"

Девочки пишут вопросы - ответы - книги.
Через года вспоминают, cквозь смех рыдают.
Кто-то уехал в Париж, кто в Берлин, кто в Ригу.
А Маша живет у могилок и не умирает.