День за днём...

Ольга Топольская
День за днём, за минутой минута -
Всё проходит, хоть плачь, хоть танцуй.
Вот опять невозможное чудо,
Бесконечно желанное чудо
Свой прощальный мне шлёт поцелуй.

Что ж поделать, там – сверху – виднее,
Ну, а мне невдомёк, что к чему…
Я живу нежной розой алея,
От ветров и морозов алея.
Только главного всё ж не пойму…