Теракт в Иерусалиме

Ольга Вайт
Опять в Израиле теракт.
Святой Ерушалайм изранен.
Сожрал покой безумный враг
Звериным, разрывным оскалом.

Ты в  рай какой хотел  попасть,
Взорвав автобус, душегубец?
Раскрыв гиены злую пасть,
Бежишь среди кровавых улиц.

И в телефоне сыну крик:
-"Ты не был там, на остановке?"
В забытый Богом, страшный миг,
Запечатлённый в киносъёмке.
 
Летят от матери звонки -
Как плачущего сердца, дети.
-"Я не был там."
                Превозмоги
Всю  боль свою...
                Принесши свечи -
За душу убиенную... зажги...

 

Картинка из Интернета