Это будет последним признаньем

Юля Александр
Это будет последним признаньем,
Разрывающим душу на части,
Я знаю, как выглядит счастье,
Ты знаешь, как быть этим счастьем.
Не стоит держать, - понимаю,
Но все же держу. Как быть дальше?
Наверное, временно счастье,
Где есть человека участье.
Мы станем знакомыми просто,
Не стать нам с тобой уже ближе,
Не быть отношениям выше,
И стука сердец не услышать.
Ты знаешь, мне будет так сложно,
Так больно теряться, не зная,
Чем ты живешь, дорогая,
Но помнить тебя, пусть и прошлой.