нью роман таймсом

Энн Ри
нью роман таймсом
холст чувств писался...

иссякла краска?
принтер сломался? -
не опасайся:
у чувств "ворд_очерк" непрочный почерк --
стереть построчно их просто очень.

пишу - стираю
нбю роман таймсом:
что проще? - в точки
за строчкой строчку.

и многоточия
вместо прочерков
твоих молчаний.......

светланы ани
надежды тани
валеры веры..
кто станет первой
из переменных
в тех уравнениях?
сколько времени
на подстановку -
подгон -
решение?

пазлы - примеры..

сложится?

множатся пунктиры в строчках:
всё больше точек и многоточий
в неделях - строфах
и чувствах - строках..

местами рваные, местами стёртые -
где в "ску.." подранены, где в "лю.." затёртые:

глаза и локоны..
касанья.. около
букв нью ро....
..
сокол мой,
не суть: всё правится.
всё переплавится..
немного тока -
навылет шоком -
и будет литера
с тобою вытертым
отлита в белое.

по дням несмело..
нью ро стиха нием.......

я тебя вытерла, я.. те...

на вычерк почерк:
на вычет строчки
из строф - и в чёрточки,
и в  многоточия
и малоточки -
точечки
точечки.. ... ... ... ... ... ...

я тебя "сделала".

нью ро стирание.............
в вордо-листе... те.. бя.. те.. те.. т.... ... ... ...

закрыла,
выключила. -
обесточила.

лишь многоточия
вместо  прочерков
в моём дыхании...

стиРАЙ и ты:
...РАЙ  - всё просто, видишь.
не умиРАЙ - ...рай -
построчно выжат...
не нужно ждать - дать
нечего: выжгла
тебя с подкожья -
с экрана...
рана...
читай -- я выжила.

тоже - сможешь.

твоя, да.
очередь.

нью_лав стирание.....
роман_ таймс_ почерка.............

лишь многоточие
вместо прочерка
в моем прощании