В самый лучший день на свете!

Елена Морозова 99
В САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НА СВЕТЕ!

К ЮБИЛЕЮ!
             27 марта 2011г.

В день моёго юбилея
Себя холя и лелея,
Долго нежусь я в постели
Под весенний звон капели!

Открываю утром глазки
И оказываюсь в сказке.
Вокруг меня чудесный Мир
Он мне готовит пышный пир!

Птички мне поют на крыше
Получив заданье свыше.
Целует солнышко с утра
А с ним весенние ветра…

Вот и облачко пушисто
Поздравляет снегом чистым.
Его знать беленький снежок
Искринку счастья вмиг зажёг!

Прошептал на ушко Ветер:
Лен, - Ты лучше всех на свете.
Ну а потом слегка притих
И прочитал свой нежно стих.

Вся Жизнь прекрасно так бурлит
Успех и счастье в раз сулит.
Мир подарил мне жизнь и Свет
Любви и радости букет!

Ушли тучи и ненастья...
Здравствуй утро!
                Здравствуй Счастье!
Здравствуй Солнце!
                Здравствуй Ветер!
В самый лучший день на свете!



18.03.2011г. Ангарск. Елена Морозова 99
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 99. "ФОТО МОРОЗОВЫХ" можно посмотреть здесь! http://liveangarsk.ru/user/3836/photos/99389