Дыши меня глубже

Ирина Зотова
Дыши меня глубже,  дыши меня чаще.
Пусть бьется посуда – на счастье…
Пусть в твоей безмятежной старости
Будет место невинным глупостям,
Низменной страсти, переживаниям власти.
И обо мне, уже неопасной, воспоминания.