отведи от лица ладони

Елена Липаткина
Отведи от лица ладони...

Ты один,
хоть вокруг
пустыня.
На ветру
колышется
белым
твой рукав.

Слышишь  звучание Баха?..

Как дойти, чтобы ты
услышал?..
как раздвинуть
песок и вьюгу?..
отвести от лица ладони...