умоляю

Аж Дышу Тихо
отчего столько нежности в тебе,
Божья, ты, благодать?
от кого в тебе столько  светлого,
прощать и прощать?
ну зачем тебе такой будущего со мной желать?
будь просто счастливой!!!
(умоляю)
и поцелуй от меня мать!