В лесу осеннем

Ирина Бутримова
Люблю бродить в лесу осеннем,
Смотреть как падает листва,
Как солнца луч, играя с тенью
Вдруг озаряет небеса,
Как золотятся под лучами
Деревьев кроны и кусты,
Как смотрят грустными глазами
На нас последние цветы.