Весна

Рет Синис Киннартс
Ночью мне нужно хоть немного поспать
Я не сплю, потому что сочиняю стихи
Очень часто не успеваю их записать
Так быстро из сердца рвутся они

Потому что  снова наступила весна
От ветра ее дыханья за окном гудят провода
Давно убитые миром мечты воскресила она
И из глаз будто больше не кровь – а всего лишь вода

И воскресли такие глупые надежда и вера
В то, что будет счастье, свет и любовь на земле
А я-то думала - что в сердце давно все истлело
Оказалось - что нет, до сих пор горят огоньки...

Но потом ведь опять все разобьется о камни
Нелюбви, лжи, злости, непониманья...
И снова в слезах и крови я пойду одна
Туда, где всегда меня ждет Молчаливая Тьма...