Беда

Плоть Путаны
Незванным гостем явилась беда..
Засела в мозгу не уходит она..
Сжимает виски,не уймёться паскуда..
Охота сказать:-Пошла нахуй отсюда!
Ну ладно там мозг,нутро пожирает..
Всё больше тебя оно поглощает..
Желудок не пашет-работать не хочет..
Вот сука беда,она всех бля растопчет..
Морально унизит,адекватность хромает..
И многие судьбы людей поломает..
Судьба!-голоса людей произносят..
Но кто-то ждёт помощи,а кто-то не просит..
В смирении кто-то найдёт там отраду..
И множество тех,кто отдаст себя аду..
Борьба!-поединок тебя и проблем..
А кто-то уходит от нас на совсем.