тчк

Аж Дышу Тихо
с нечеловеческим остервенением,
режу портреты, пейзажи и зарисовки...
кричу: "нажми на курок этого револьвера,
спаянного из клятв, обещаний...притворств
я, да, охуелаааа!!!"
реву...
"прости... что бы как ты любить,
мне еще надо вырости..
а я с ангелами за упокоение тёмной души
молитву спеть выбрала.."