К нам в автопарк он пришёл из конюшни...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ БАРАНЕНКО
"ПРО ЛОШАДКУ":
http://www.stihi.ru/2010/02/14/4438

Я в лошадь бензина
По ошибке залил.
Она вскоре сдохла.
Что же я натворил?
Видать,позабыл,
Что она жрёт овёс!
А с бензина у ней
Был кровавый понос!
Буду другой теперь транспорт искать!
В бак "СУПЕР-МАЗа"
Овёс засыпать! Навеяно стихом "Лошадка" замечательного поэта Нестора Ивановича.


Пародиз:

К НАМ В АВТОПАРК ОН ПРИШЁЛ ИЗ КОНЮШНИ...

В лошадь Серёга заправил бензина,
Бегала чтобы быстрей лимузина,
Даже в повозку когда впряжена.
Он же не думал что сдохнет она.
К нам в автопарк он пришёл из конюшни -
В рейсы ходить...
А ему это нужно?
Сыпет, вредитель, овёс в "СУПЕР-МАЗ"...
Разве дизтоплива мало у нас?

   16.02.2010 00:33