Экспромт

Дваждыдва4
На стихотворение "Тоска" Дмитрия Московского

Я думаю о том, что наш Создатель
Не создавал тоску, Он создал радость.
А то, что иногда тоска нас гложет,
Так в этом сами мы виновны, может?