Диме

Павел Геннадиевич Черников
если вести хорошо
то родители могут присниться
поговорить бы
с прохожими разговориться
лица
такие красивые лица
хоть говорят
что во взрослую надо больницу
по подбородку
слюна не должна бы струиться
да, и в больнице
родители могут присниться