весь мир пускай подождёт

Данико 5
Весь мир пускай подождёт,
Есть для меня только ты,
Над нами время течёт,
Потоком чистой мечты!

На перекрёстках любви,
Нет указателей мест,
Меня к себе позови,
Мой ангел светлых небес!

Твой образ милый земной,
Цветами выткан из снов,
Омытый слёз пеленой,
От лжи избавлен оков!

На покрывале весны,
Из алых роз лепестков,
Есть только я и есть ты,
И фея жизни-любовь!