вот я такой, в жизни данной...

Димитрий Бухенко
и вот взрослея понемногу,
я в будущее иду с успехом в ногу.
и пусть кричат что белая ворона,
МНЕ ПОХЕР, СИЛЬНА МОЯ ОБОРОНА.
без страха штурмую преграды,
и мне всегда все рады...
по жизни я честью живу,
и везде я как оно не тону.
сильный, упрямый, немного и злой,
но весь этот мир до крупицы мой...
и злейшему врагу,
в беде я первый руку протяну.
не верю совсем я сми,
и ты зомбоящик не смотри...
друзья, протест и вид немного странный,
вот я такой, в жизни данной...