самый обычный

Аня Колотова
а потом просто проходит все. стареет\изнашивается,как и все живое.
ты живешь по инерции и сначала даже не понимаешь: что же случилось такое.
но..
вдруг мир внутри тебя смещается\уменьшается до размеров микроскопических.
вечерами становится трудно молчать от разрядов внутри тебя.электрических.
рвется,как правило, там,где потоньше. но только не в этот раз.
снаружи - ты beautiful girl, а внутри- вся в пятнах от метастаз.
не грусти.
результаты со знаком минус - лучше,чем ничего. согласись?!
будь,пожалуйста, повнимательнее, в раздаче любовных виз.
вытри сопли\себя собери в кулак.
и запомни:
он не лучший. он -самый обычный мудак.