время лечит

Нина Фелицис
Далеко в горах
Мое сердце томится.
Далеко в небесах.
Я хочу там проститься.

Вырастают цветы
Темные, как душа.
Погибают мечты
Еле-еле дыша.

Попрощайся со мной,
Милый друг мой из песен.
Ты давно уж не мой,
Мир такой не интересен.

Скажи мне прощай,
Поклянись небом.
Не вернешься. Пообещай.
Где бы ты не был.

Уходи навсегда,
Далеко и навеки.
Я останусь одна,
Тихо выплакав реки.

Попрощайся со мной,
Не оглядывайся назад,
Не услышь мое "Стой!".
Тут никто не виноват.

Не смей даже взглянуть,
Как я слезы пускать буду.
Нас теперь уже не вернуть.
Убирайся отсюда...

Далеко в горах
Есть родник ледяной.
В голубых небесах
Память о нас с тобой.

Попрощавшись, уйди.
Не всплакни и не смейся.
Вырву сердце я из груди,
Хочешь? Теплое.. Грейся.

Поклянись небесами,
Что вернуться не смеешь.
Забыть то, что между нами
Все равно не сумеешь.

Так уйди ты из снов,
Попрощайся ты только.
Вырви из своих оков
Как бы не было горько.

Ты навеки прощай,
Отпусти мою душу.
Вспоминать перестань,
Даже если рвутся наружу...

Поклянись ты ветрами,
Что уйдешь навсегда.
Теперь все, что было с нами
Это так.. Ерунда.

Поклянись своим телом,
Что прощанье всерьез.
Уходи ты не смело,
Не видя моих слез.

Все, прощай, уходи.
Мы навеки простимся.
Сердце, теперь не в груди,
Оно в горах сохранится.