Душа...

Татьяна Пешкова
...душа?..а что ей сдеется?..
она ж...того...фантом...
ох, ты и дура, девица...
и круглая притом...
тоска - тяжёлой тучею -
угрозою речам...
как жаль ты не обучена
рыданью по ночам...
молитвой или слухами,
но был же, был же знак...
коньяк...пусть будет пухом ей
земля...ну, как же так?..

...беда...а что ей сдеется?..
она везде видна...
две девочки...две девицы...
две жизни...смерть - одна...