Спасибо тебе!

Константин Ступницкий
Т.

Спасибо тебе, любимая,
За то, что ты есть на свете!
Единственная, неповторимая,
Ведь я за тебя в ответе.

Спасибо тебе, лучистая,
Сияющая, земная,
Красивая, нежная, чистая!
Как радостно жить это зная!