Банально. Неперспективно. Нах...

Елена Владимировна Титова
Банально.
       Неперспективно.
                Нахуй.
Рисовать
       Серых кроликов
                в шляпах,
Терзать трепещущие
                святыни
 Порочными литургиями
                в перспективе.

Банально
    Неперспективно
                Нахуй.
Скачивать тысячи
                Дискографий,
Перезаписывать
          в сотых раз мысли
На допотопный носитель.

Банально
  Неперспективно
                В топку!
Запрокидывать
                пятую стопку
И "ничегом" не закусывать,
Умиляясь одеколоном
                Мускусным.

Банально
          Неперспективно
Опять-таки
                НАХУЙ!
Выбирать зрелища из
                ипостасий
Отслеживать мелочи
                кошельками,
Публичный дом
                украшать крестами.

***
Банальный
  Неперспективный
                верлибр
Останется в памяти
                В виде
ненужных битов,
 Чтобы радовать
                Горе-автора
И соседей из
               трансформатора...
16.03.2011.