Никто не имеет права!

Люция Исянгулова
Никто не имеет права,
Называть себя Богом!
Жестокой будет расправа,
Однажды все выйдет им боком!
Никто не смеет говорить,
Что я не смогу своего добиться!
Не могу человека того я простить,
В душе глубоко,обида таится!

И пусть я слаба в их глазах,
И что от кого-то завишу.
Но я поборю,их завистливый взгляд.
Я этих людей ненавижу.
Пускай говорят,что слаба,
Пусть говорят,что одна,
И нет никого со мной рядом.
Отравятся все они ядом,
Своим же что испускают.
Они ведь меня и вовсе не знают.

Зачем же тогда говорить,
Что я не способна по их-нему жить!
Зачем же мне жить как они?
Где деньги,важнее чем честь.
Где деньги,там всюду враги,
Черная зависть,злость и лесть.

Но со мной  всегда моя вера,
Вера в будущее,вера в любовь!
Не отобрать этим злостным Химерам,
Не вкусить им невинную кровь!
На земле еще есть честный люд,
Не исчезло еще Благородство!
И когда злые люди придут,
Мы еще будем с ними бороться!