Загрустило опять одиночество..

Елена Мазненко
Загрустило опять одиночество..
тишина не пьянит..лишь досадует..
злая память пустого пророчества..
\душу нежную мысли терзают\..
И глаза вознося к поднебесью..
к звездам мысленно шлет покаяние..
в тишине обостряется слух..
в ожиданьи шагов и свидания..
И душа вновь готова взлететь..
в вихре страстном с душой закружиться..
долетать..долюбить и допеть..
чувством нежным на душу пролиться..