Любовь и Лихо

Белов Юрий Петергоф
Взрыв тишины, как сухой выстрел,
И в купол заброшен  звезд бисер.
Луна грозит косой бровью,
А звезды в купол колотят дробью.

Боль стрелой расколола сердце,
Льдом стал  колючим – не согреться.
Любимую прогнало мое Лихо,
И жизнь струится в землю тихо…

Но Весна ворвалась ко мне бурей,
К ней  из мрака рванул пулей,
И вдруг обнимаю со страстью,
Любимую, вернувшую счастье!

23.03.2011