Свиная морда

Виктория Брик Ксения Стенли
Открывается кран.
Льется вода.
О, да!

Мистер Перекран - двуличная мразь.
Лицом в грязь
-зязь
-язь!

Трупчонка - мертвая девчонка.
Говорит так звонко
-онко
-онко...

Пони играет в Sony,
А Соня сидит на пони.

Джотто Ди Балдонни
Лучше чистит зубы,
Чем язык и губы.

Шубы хотят жить,
Рыть землю, под кустик отлить:
Псссс...

Берегите свои носы,
и усы,
и трусы,
и диарею.

Млею от бараньего блея.
Где моя творческая фея?
Эта сказочная шлюха вышла покурить и кислоты намутить.
...
На этот стих вам лучше забить.