Мной правит Любовь безрассудно

Любовь Пархоменко 2
Мной правит Любовь безрассудно
В ней правда и тайная ложь.
Они меж собою подспудно
Нашли понимание всё ж
И слились в Едином потоке.
Аспекты основ Бытия
Так мудро открыв мне истоки
В познании сокрытого «Я».
Теперь уже точно я знаю
Как двойственна наша душа
Любовь с двух сторон не бывает
Она лишь с одной хороша.
Никак не решится задача
Здесь логике не управлять
И правда приблизит удачу
А ложь от себя будет гнать.
Во лжи, даже сладкой нет силы
А правда сильна правотой
А вместе им слиться, что б было?
Единство в Душе и покой.