Мне бывает очень плохо, только кратковременно

Вадим Тросницкий
Мне бывает очень плохо,
Только кратковременно.
Я тогда с молитвой к Богу
Обратясь уверенно,

Его милости прошу.
Он мне помогает:-
Через миг легко дышу,
Сердце не сжимает.

Не могу сказать родным
Про такие казусы,
Я признанием своим
Лишусь сразу паруса,

Что без ветра, а уносит
В край мой неоглядный
И заправить только просит
Двигатель всеядный.

Да, да, да! Мой "Санта Фе"
Мощный и маневренный.
Бездорожье и шоссе
Им со мной измеряны.

25.-3.2011г.23-зо час