Обратный путь

Николай Солохин
Блики в воде проточной
Ажурны и точны, аж жуть!
Счастье моё -
В журчании порочном.
Почту - в клочья,
И в путь!
- Где-нибудь будет
Проще,-
Шёпот губами …чуть…
Невыносимо-чудесно-прошлый,
Вечно-обратный путь....