Непостоянно постоянство

Виктор Ин
Непостоянно постоянство-
как философски вы загнули,
три дня запой-считай не пьянство?
а так..немножечко гульнули?
Потом примерно через месяц
непостоянство повторится,
ведь постоянно что-то бесит,
и ты решаешься влюбиться...

А там другое постоянство
непостоянно и капризно,
меняют месяцы убранство,
и постоянна только тризна...