Выбирай

Пушистый Вареник
Ты - мой Клондайк, мой забытый в тумане берег,
Царствие лихорадки и золотого сна.
Мой Иордан, стена плача, юдоль истерик,
Тот, за кого я готов ответить и заплатить сполна.

Ты - мой лабиринт, где молитвы все тщетны, а крик беззвучен,
Мой Саваоф, Один, Локи и Кай.
Ты - целый мир, что еще до конца не изучен,
Кем же мне быть для тебя?
                Я не знаю пока -
                Выбирай.