Ночь

Татьяна Розпотнюк
Как одинока эта ночь.
Плащом укрывшись от невзгод,
Тихонько плачет звездный дождь,
Сжигая жизни поворот.
Немой рисунок карты неба
Раскрасил часть души людской,
В мерцание золотого света,
Он не нарушит мой покой.
Ночь-королева обнимает
Всю жизнь мою как нежный звук.
И тихо-тихо свечка тает,
Ловля в мерцании сердца  стук.
Воск капает и обжигает,
Так же как солнце в жаркий день.
И каждый миг теперь узнает
Всего живого дребедень
Ночь-одиночка...блуждает по миру как я.
И будет в жизни жирной точка,
Точка нашего бытия.