Моя отрада

Татьяна Кузнецова 32
Пусть стихи мои не знают,
Не читают, не поют
В них сейчас моя отрада
Грусть и радость,
В них мой дух.

Словом  можно позабавить,
Словом можно подбодрить,
Словом можно осчастливить,
Словом можно ПОГУБИТЬ.

В слове сила вековая
В слове дух сидит живой
Словом нужно нам побольше
С радостью любовь дарить!