Светлая память...

Лариса Шахбазян Лапшова
                - к годовщине смерти бабушки -


Светлая память! Светлая память!
Я не устану всегда тебя  славить!
Нет на Земле этой грешной добрее
Стареньких бабушек, мамы старее...
Сетью - морщинки, мягкие руки...
Как незаметно выросли внуки...
Правнуки следом... Все у могилы...
Всем передала ты свою силу!
Мы повзрослели, мы - поумнели,
Жить без потерь мы наивно хотели...
Я не устану всегда тебя славить!
Светлая память! Светлая память...