***

Адам Идущий
ты знаеш ведь всё уходит
ты пьёш и дрочиш
на очередное фото мис!
а на восходе
очередной тиран
ну нам же похуй
Потому что зашибись
и как то вроди так
всё отдаляя и прожигаяя
жизнь свою "дану её!"
и на гарбу нести кресты-нееее!
за что?  кто ты ?
задай вопрос себе!
ты не отъемлем здесь!
и все твои мечты
в одно лиш слово
деньги! и всё готово !
любовь дружба
без заморочек
идеи суть тупик
кто я зачем
тире и пару точек..
А дети далие твои гнетут
в дерьме живя
и тупа ждут
кресты твои неся все на себе!

Я не готов как все!
Я жить хочу
и сравнивать
её лиш с ветром
и пусть в аду потом
за слова мои мне грести
но бог за что ?
за то что потерено
не мной и гдето?