Люблю я РУСЬ, не странной, а восторженной любовью

Антамон
 Люблю я Русь, восторженной любовью,
    Как может только, её сын любить!
 Она ж меня положит к изголовью,
        И будет всё сказания дарить.

  Сказания эти не навеяны "толпою".
           Сказанья - сохранил народ!
  А Русь и я, - идём неведомой тропою.
             Никто ж её не знает наперёд!

  Все Русь понять пытаются веками...
     Но "им" и в тысячелетия не понять!
 Как лебедь белая взмахнёт крылами,
            И в "русский космос" улетит опять  !

 Ведь ты же вся окутана лесами,
       И реками, сей северной страны.
 А утром умываешься рос.сами,
     И вьётся синь небес спод "Короны".

  Так о тебе былинные сказанья,
     Сквозь все наветы не утратили основ.
  И тёмные века, как-будто в наказанье,
      Ты ж, как царевна, просыпаешься от снов.

 О, Русь моя! Моя душа!
     Любовь свою, я не скрываю.
 Ведь для меня, всегда ты хороша,
    И вот за это всё, тебя я... ОБОЖАЮ!!!

              Антамон