Ослепленные пустотой

Гульназ Шафигуллина
Вот она-твоя красотка-ослепительна в ночи.
Разодета в тонны шелка,а под ними-нить парчи.
Южноафриканских плЕмен краски-маской на лице.
При ходьбе звенит,сияет словно елка во дворце.
А ходьба.. Друзья,учитесь на таких гвоздях ступать.
И еще-вы восхититесь,чтоб внимание сыскать.
Только в очередь-
Вас много-
Ослепленных пустотой.
Вы когда-нибудь поймете и потянетесь к другой.
К той,что будет с вами рядом,
Та,чей знаешь путь домой,
Ведь проводишь до подъезда поздним вечером порой..
А пока.. Вперед! Бегите,под звучанье каблуков.
И прохожие глядите - Марш Влюбленных Дураков!