Жизнь - цирк

Наталья Моргун
Эта жизнь просто какой-то цирк.
Столько сил прилагаешь, а через миг
Все смеются, а ты не знаешь как
Поступить тебе. Ты такой дурак.

Тебе больно, но ты смешишь людей
И становится тебе только больней.
Ведь за маской веселого клоуна
Скрыто лицо никому не знакомое.

Лишь единицы разглядят эту маску
И не станут разрушать эту сказку.
Ведь жизнь это цирк, мы клоуны все
И все что за ареной оставим себе.

01.02.11г.