Реакция. 29. 10. 1996 г

Людмила Прудниченкова
на неправильный приказ

Эта ржавчина власти разъедает сердца,
Превращая суровость в жестокость.
Рвутся судьбы на части, и не видно конца -
"Зуб за зуб", или "око за око".

Бравым парнем гуляет беспредел по стране.
Кто сильней, тот и правым бывает.
Мир духовность теряет, а Россия - во мгле.
Зло царит и себя возрождает.

Безнаказанность власти, а народ виноват.
То пинают его, то пугают.
Нагнетаются страсти. То ли шеф глуповат,
То ли те, кто его назначают.