нежная банши

Илона Психозис
что растаскивает твои кусочки, девочка, что?
что не дает спокойно заснуть, обнимая большого мишку?
что засыпает в твоих ключицах, твоем позвоночнике, девочка, что?
что не дает тебе перечитывать умные книжки?
ты совсем на себя не похожа. Совсем уж плоха.
тебе бы побольше морфия в вены да кокаина в зрачки.
наверное, совсем мало спишь, забываешь совсем слова.
смотри, сколько сережек..дай сниму, не выдержат мочки.
что не дает тебе бросить курить, девочка, что?
что не пускает стать милой/хорошей/недостойной таких мучений?
что разрывает твои провода, девочка, что?
что превышает лимит твоих сообщений?
таблетки пила? Какие? Больше не пей.
да, не подходят. Плохие. Опасные для души.
лучше бей стекла, девочка. Лучше уж стекла бей..
таблетки погубят..а ты ведь такая красивая..нежная банши.

что не живется, девочка, милая, что?
что стекает из глаз и струится вдоль?

- это стекает то, что звалось мечтой.
это струится не пережитая в прошлом боль.