О наивности

Светлана Соколова 4
Не умею писать по-другому!
Откровенность, с меня, так и прёт!
Камуфляж наготу не прикроет,-
Он,к душе моей,не подойдёт!

В шелухе"неизбежностей","сущностей",
в"параллельностях" вычурных грёз,
Не найти мне, той самой, отдушины!
Есть она в простоте тёплых фраз!

И,ругая себя за открытость,
Написала,какой-то там,бред!...
Возвращаюсь к тебе - наивность!
Без тебя,меня,просто,нет!