Ноги

Владимир Гирфанов
Ноги
растут вместе с корнями и ветвями
постепенность
головы светлые с ясными глазами
сдуты как розовый шар

Праздник
где музыка пахнет как креветки
и руки пахнут как креветки
и сам ты обнаруживаешь в своей
прекрасной индивидуальности
креветку

Тарелка
с которой тебя принесли
была не для борща а для чизбургера
имменно для
чизбургера

Ножь
а ножь при себе храни
чтоб срезать по кусочку себя
в ресторанах свадебных агенствах а
также в спальне с любимой
по кусочку
себя

Себастьян Бах
был своим пианино
иногда у него даже спрашивали
как пройти в библиотеку
и он отвечал
по черным и белым

Клавишам
не было места
музыку видно и без клавишь
ее губы оставляют следы на шее и ниже
а потом супруг(а) спрашивают
Дорогой где ты был
ты отвечаешь
что слушал

Музыку
создало семя
как ребенка и колос пше

Ниццы
нам было мало
да и Нью Йорка с Москвой
только мать моя прослезиться
когда я вернусь домой