Эдуарду Шульману к 70-летию

Евгения Шерман
Э/то что за суета на Стихире происходит?
Д/вери хлопают с утра, гости входят и выходят!
У/ кото-то праздник тут?... Юбилей? - А вы не знали?!
А/ кому цветы несут? Кто тут главный в этом зале?
Р/аздаётся звонкий смех и бокалы поднимают,
Д/амы вырядились в мех и брилиантами сверкают!


Ш/ульман Эд здесь правит бал! Заходите, гости, дружно!
У/лыбаться час настал и стихи писать вам нужно!
ЛЬ/ётся музыка! Огни! На столе закуски, вина!
М/олодёжь и старики в пожеланиях едины!
А/ среди гостей и я тост заздравный поднимаю:
Н/а грядущие года, Эд, я счастья Вам желаю!


                25 марта 2011


Страница Эдуарда Шульмана: http://www.stihi.ru/avtor/eduardsh2007