Листай древесный каталог...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.






         Листай  древесный  каталог,
         Приобретай  размер  и  слог  -
         Весеннею  грозою :
         Недоумения  залог  -
         От  сих  -  до  мезозоя ...


               
                < 2011 >